Соц. сети

Мультфильмы, сериалы, фильмы, игры с музыкой бесплатно

"Бен 10: Инопланетная сверхсила" все серии

Продолжение знаменитого супер-героя Бена 10, где спустя год после одержания победы над Вилгаксом, Бену Теннисону исполняется шестнадцать лет и теперь он герой, который внушает доверия подросткам и детям, но взрослые не хотят слушать Бена и опасаются его. До этого тайна Бена была скрыта, но сейчас он известна всем, из-за болтливого поклонника. Бен 10 продолжает защищать окружающих и бороться не только со старыми, но и с новыми злодеями. Конечная цель - враг Агреccор, имеющий невероятную силу, поглощенная от Ультиматрикса.


Бен Теннисон — главный герой сериала. Теперь Бену 16 лет. Он вооружен новым Ультиматриксом (новая версия Омнитрикса, который создал Азимус, а функцию Ультимейт сделал Альбедо — ученик и помощник, но его выгнали из-за того, что он решил, что Бен не достоин Омнитрикса. Также у Бена появляется собственный автомобиль, которому он даст название «ДУПЛЕКС отмечает 10». Бен побывает в других измерениях, таких как Леджердомэн и Нулевое Измерение, а также в таинственной Кузнице Творения, в которой живут Пришельцы Икс. Также Бен побывает в Вашингтоне.
Гвен Теннисон — двоюродная сестра Бена. Ей тоже 16 лет и теперь она встречается с Кевином. Её способности многократно усилились.
Кевин Итан Левен — бывший враг Бена, долго пробывший в Нулевом Пространстве (особой космической тюрьме) и нынешний друг Бена, выполняющий, в том числе, роль техника.
Макс Теннисон — дедушка Бена и Гвен Теннисон. Он продолжает помогать своим внукам в приключениях. В серии «Карта Бесконечности» его нервная система была повреждена и была замена на другую на протяжении всех серий до «Абсолютной силы. Часть 2».
Джули Ямамото (озвучивает Виван Фэм) — девушка Бена, но в конце 2 сезона они расстаются, в 3 снова вместе. Джули любит играть в теннис, есть жареную картошку и заботиться о своём питомце по кличке Кораблик — гальваническом Мехоморфе (супергерой Плазма из мультсериала «Бен 10»), он умеет превращаться в космический корабль, экзоскелет для Джули, в котором она похожа на железного человека, а также во многие другие полезные вещи.
Агрессор — пришелец-осмозианин с невероятной силой. Главный враг в первом сезоне.Был остановлен Кевином в шестнадцатой серии.Когда Кевин впитал в себя силу Ультиматрикса и он стал в два раза сильнее Агрессора и тем самым забрал у него силу.Потом Агрессора взяли под стражу Санитары Космоса.Также появляется во втором сезоне.
Уильям Харанг — ведущий новостей. В целях повышения рейтингов своей передачи выставляет Бена преступником, точно неизвестно про его истинное мнение. В одной из серий пытался его уничтожить. Позднее ему начал помогать супергерой Капитан Немезис, который едва не погряз в нищете от популярности Бена. Очень похож на Сенатора Келли из "Людей Икс".
Девин Левин — отец Кевина, убитый Рагнароком. Поглощение энергии не делало его столь безумным как Кевина, потому что он более опытен.

Изображения из мультсериала "Бен 10: Инопланетная сверхсила":



О сериале:
Название: Бен 10: Инопланетная сверхсила
Оригинальное название: Ben 10: Ultimate Alien
Год выпуска: 2010
Выпущено: США
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, приключения, семейный
Режиссер: Дэн Риба, Джон Фэнг, Батч Лукич
В ролях: Юрий Ловенталь, Эшли Джонсон, Грег Сайпс, Ди Брэдли Бейкер, Джон Ди Маджио, Вайвэн Пам, Джефф Беннетт, Пол Айдинг, Питер Ренадэй, Джульетт Ландау
Озвучивание: Профессиональное (полное дублирование)
Продолжительность серии: ~ 42 минуты

Список серий:


О файле:
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Размер серии: ~ 270 Мб

Скачать бесплатно 1 сезона "Бен 10:


с 1 по 20
СКАЧАТЬ СЕРИИ ПОДРЯД

Скачать бесплатно 2 сезона "Бен 10:


с 1 по 32
СКАЧАТЬ СЕРИИ ПОДРЯД

Скачать бесплатно 3 сезона "Бен 10:


с 1 по 20
СКАЧАТЬ СЕРИИ ПОДРЯД


ВСЕ СЕРИИ

Комментарии