Главная страница   Знакомство с сайтом   Размещение новостей
Скачать всё бесплатно - свежие мультфильмы сериалы фильмы игры последние версии программ журналы так же книги и аудиокниги!

Музыка ~

Ringo Starr - The Gold Collection (2012) скачать бесплатно без регистрации

Ringo Starr - The Gold Collection (2012) скачать бесплатно без регистрации

Лучшие хиты участника "ливерпульской четвёрки" Ringo Starr в mp3

01. Free Drinks
02. I Think Therefore I Rock N Roll
03. Who's Your Daddy
04. Fill In The Blanks
05. Peace Dream
06. Think About You
07. Memphis In Your Mind
08. Weight Of The World
09. Trippin' On Own Tears
10. For Love
11. Give It A Try
12. Missouri Loves Company
13. If It's Love That You Want
14. Liverpool 8
15. Snookeroo
16. Wrack My Brain
17. Never Without You
18. The Other Side Of Liverpool
19. Give Me Back The Beat
20. Gone Are The Days
21. Wrong All The Time
22. In My Car

01. Satisfied
02. Y Not
03. Hard To Be True
04. Tuff Love
05. Imagine Me There
06. In A Heartbeat
07. Now That She's Gone Away
08. What Goes Around
09. Back Off Boogaloo
10. What Love Wants To Be
11. Write One For Me
12. Can't Do It Wrong
13. Choose Love
14. Everyone Wins
15. Don't Know A Thing About Love
16. Don't Go Where The Road Don't Go
17. Eye To Eye
18. Fading In, Fading Out
19. Hey Baby
20. Mystery Of The Night
21. Photograph

01. I Keep Forgettin
02. Oh My Lord
03. I'm The Greatest
04. You Belong To Me
05. Only You (And You Alone)
06. Don't Be Cruel
07. I Don't Believe You
08. Picture Show Line
09. Runaways
10. It Don't Come Easy
11. You're Sixteen (You're Beautiful And You're Mine)
12. Attention
13. Brandy
14. Dead Giveaway
15. Everybody's In A Hurry But Me
16. Fading In And Fading Out
17. Golden Blunders
18. Me And You
19. No-No Song
20. She's About A Mover
21. Some People
22. (It's All Down To) Goodnight Vienna
23. Act Naturally (with Buck Owens)

Исполнитель: Ringo Starr
Название альбома: The Gold Collection
Дата релиза: 2012
Стиль: Rock
Кол-во композиций: 66
Качество: mp3, 320 kbps
Размер: ~ 573 Мб

Скачать бесплатно без регистрации альбом
"Ringo Starr - The Gold Collection"(2012):

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии [0]   Просмотров: [+1 499]   Автор, MuzonVam 3-06-2012, 11:48 Напечатать

Мобильный заработок

Розыгрыш Sony Xperia Z5, Galaxy S7, iPhone 7

В начало